domingo, 13 de mayo de 2012

ARROZ CON LECHE DE ABUELA MAR
INGREDIENTES:
5LITROS DE LECHE ENTERA
750GRS DE ARROZ REDONDO
1KILO DE AZÚCAR
LA PIEL DE 5 LIMONES
5 RAMAS DE CANELA
CANELA MOLIDA
100GRS DE HERVICREM O 3 SOBRES DE FLAN EL NIÑO O POTAX
PREPARACIÓN:
SE ECHA EN UNA OLLA GRANDE LA LECHE MENOS UN VASO QUE SE DEJA PARA DILUIR EL FLAN,LA PIEL DE LIMÓN Y LA CANELA CUANDO ARRANQUE A HERVIR SE DEJA COCER DURANTE 15 MINUTOS CON LA PIEL Y LA CANELA A FUEGO MODERADO,DESPUÉS SE RETIRA LA PIEL Y LA RAMA DE CANELA,SE ECHA EL ARROZ SE CUECE A FUEGO LENTO DURANTE 30 MINUTOS COJE EL HERVICREM O FLAN Y SE DILUYE EN EL VASO DE LECHE QUE HABÍAMOS RESERVADO,SE ECHA EN EL ARROZ Y SE DEJA COCER 5 MINUTOS MAS REMOVIÉNDOLO BIEN SE ECHA EN MOLDES INDIVIDUA LES O EN UNO GRANDE Y SE EXPOLVOREA CON CANELA MOLIDA SE DEJA ENFRIAR Y LISTO PARA COMER QUE APROVECHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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