martes, 5 de junio de 2012

CINTA DE LOMO AL VINO DULCE DE MALAGA =)
INGREDIENTES:
1CINTA DE LOMO DE 2 KG
DOS VASOS DE VINO DULCE DE MÁLAGA
1 VASO ACEITE OLIVA
1 VASO DE AGUA
1/4 DE AJOS
DOS CUCHARITAS DE SAL
UNA CUCHARITA DE TOMILLO
UNA CUCHARITA DE ROMERO
UNA CUCHARITA DE ORÉGANO
UNA CUCHARADITA DE PEREJIL PICADO
PREPARACIÓN:
SE PELAN LOS AJOS,SE ECHA EN UN JARRO GRANDE JUNTO CON LAS ESPECIAS, LA SAL,EL ACEITE SE BATE CON LA BATIDORA HASTA QUE ESTE TODO BIEN MOLIDO Y MEZCLADO,COJES UNA FUENTE GRANDE DE HORNO LA UNTAS CON ACEITE Y EN ELLA PONES LA CINTA DE LOMO DE CERDO SE LE ECHA POR ENCIMA EL PREPARADO QUE AS MOLIDO CON UN VASO DE VINO DULCE Y LO METES EN EL HORNO PRECANLENTADO A MÁXIMA POTENCIA SE ENCIENDE ARRIBA Y ABAJO HASTA QUE ESTE LO DORADO QUE DESEES Y SE VIGILA SE LE VA ECHANDO VINO PORQUE SE VA CONSUMIENDO Y EL ULTIMO VINO QUE ECHES LE ECHAS UN VASO DE AGUA TAMBIÉN EN EL ULTIMO HERVOR DEL HORNO,SE LE PUEDE ACOMPAÑAR CON PAPAS RUSTIDAS LAS PUEDES RUSTIR CON LA CARNE,PAPAS FRITAS,MENESTRA ESO SEGÚN EL GUSTO DE CADA UNA BUENO QUE APROVECHEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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