domingo, 24 de junio de 2012

PASTEL FONDANT ENAMORADOS

PASTEL FONDANT
INGREDIENTES:
4 RULOS DE GALLETAS HOJALDRADA MARIA
500GRS DE MANTEQUILLA
500GRS CONDENSADA
1 TARRO GRANDE DE NUTELLA
1LITRO DE AGUA
1VASO DE AZÚCAR
1COPA DE COÑAC O ANIS
PREPARACIÓN: ECHAR EL LITRO AGUA, ELVASO DE AZÚCAR Y COÑAC EN UN CAZO Y LLEVAR A EBULLICIÓN HASTA QUE ESTE DISUELTA EL AZÚCAR , EL COÑAC LO PUSE PARA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL ASÍ LOS NIÑOS PUEDEN COMER SIN PROBLEMAS =) DEJARLO ENFRIAR POR COMPLETO,AHORA ECHAR LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE Y LA CONDENSADA EN UN BOL Y BATIR HASTA QUE ESTE CREMOSA TIPO POMADA LUEGO AGREGAMOS A ESTE PREPARADO LA NUTELLA MEZCLARLO BIEN.
COGEMOS UNA BANDEJA GRANDE Y VAMOS PONIENDO CAPAS DE GALLETAS PREVIAMENTE MOJADAS EN EL ALMIBAR Y CREMA DE CHOCO ASÍ ALTERNÁNDOLAS LUEGO LA METEMOS EN EL FRIGO DOS HORAS QUE ESTE BIEN FRIA SE LE DECORA CON EL FONDANT A GUSTO YO EN ESTE CASO LA DECORE CON UNA CAPITA NO MUY GORDA DE FONDANT Y CORAZONCITOS Y LA METEMOS EN EL FRIGO HASTA LA HORA DE CONSUMIRLA LA SACAS 15 MINUTOS ANTES PARA CORTAR MEJOR.
RECETA DE FONDANT CASERO DE MI AMIGA MERCHE
http://www.cocinarconrecetas.es/index.php/fondant-de-nubes-paso-a-paso/

No hay comentarios:

Publicar un comentario