miércoles, 25 de julio de 2012

FLAN CASERO
INGREDIENTES FLAN:
7LITROS DE BATIDO DE VAINILLA
300ML DE MIEL
700GRS DE MAIZENA
CANELA MOLIDA

INGREDIENTES BATIDO VAINILLA:
1BOTE DE CONDENSADA DE 1KG
DOS TARRITOS DE AZÚCAR VAINILLADO
7 LITROS DE AGUA
UNAS GOTAS COLORANTE AMARILLO

INGREDIENTES CARAMELO:
400GRS AZÚCAR
5CUCHARADAS DE AGUA
UN CUARTO DE ZUMO DE UN LIMÓN

PREPARACIÓN BATIDO:
ECHAR EN UNA OLLA GRANDE EL AGUA,LA CONDENSADA,LA VAINILLA Y EL COLORANTE BATIR HASTA QUE ESTE TODO BIEN LIGADO,SACAR UN LITRO DE BATIDO Y EN EL DISOLVER LA MAIZENA CON LA MIEL BIEN COLOCA EL RESTO DEL BATIDO AL FUEGO MEDIO Y CUANDO HIERVA SE LE ECHA LA MEZCLA ANTERIORMENTE MENCIONADA Y SE BATE BIEN HASTA QUE VUELVA A HERVIR Y APAGAS EL FUEGO.
PARA HACER EL CARAMELO SE ECHA EN UN CACITO EL AGUA Y EL AZÚCAR Y CUANDO ESTE CASI ECHO EL CARAMELO SE LE ECHA EL LIMÓN SE ECHA EN UN RECIPIENTE GRANDE O VARIOS PEQUEÑOS EL CARAMELO Y SE LES RELLENA DE FLAN LO ESPOLVOREAS CON CANELA MOLIDA,LO DEJAS ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE LO METES EN EL FRIGO UNA HORA Y LISTO PARA COMER QUE APROBECHE!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario