domingo, 4 de marzo de 2012

PASTEL DE FRESA LIQUIDA Y NATA

PASTEL DE FRESA LIQUIDAY NATA ♥
♥INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO♥:
♥8HUEVOS
♥200GRAMOS DE AZUCAR
♥200GRAMOS DE HARINA
♥1CUCHARADA DE LEVADURA EN POLVO
♥♥PREPARACION♥♥:
SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS,ECHAR SOBRE LAS YEMAS 4 CUCHARADAS DE AZUCAR Y BATIR CON UNA VARILLA HASTA QUE BLANQUEEN Y DOBLEN DE VOLUMEN MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE ECHAR UNAS GOTITAS DE LIMON PARA QUE MONTEN MEJOR UNA VEZ MONTADAS ECHARLE EL RESTO DEL AZUCAR Y SEGUIR BATIENDO UNOS MINUTOS MAS MEZCLAR LAS YEMAS CON LAS CLARAS Y AGREGAR POCO A POCO LA HARINA CON LA LEVADURA EN POLVO MEZCLAR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO SE DESMONTE LA MEZCLA UNTAR UN MOLDE DE HORNO CON MANTEQUILLA ECHAR LA MEZCLA Y PONERLO EN EL HORNO PRECALENTADO 10 MINUTOS A 180º 30 MINUTOS O CUANDO ESTE ECHO ESPERAR A QUE SE ENFRIE PARA SU ELABORACION.
♥INGRDIENTES PARA EL SIROPE PARA BAÑAR EL BIZCOCHO♥
200 GRAMOS DE AZUCAR 500 ML DE AGUA PONERLO TODO A FUEGO Y QUE HIERVA 5 MINUTOS A FUEGO MEDIO
♥INGREDIENTES PARA LA TARTA:
♥1LITRO DE NATA
♥UN TARRO DE SIROPE DE FRESA
♥100 GRAMOS DE AZUCAR
♥FIDEOS DE CHOCOLATE DE COLORINES
♥♥PREPARACION♥♥:
MONTAR LA NATA CON EL AZUCAR CUANDO ESTE MONTADA ECHAR EL SIROPE DE FRESA Y MOVER CON UNA VARILLA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO SE TE CORTE LA MEZCLA METER EN EL FRIGO.
♥PREPARACION DE LA TARTA♥:
CORTAR EL BIZCOCHO POR EL MEDIO CON UN CUCHILLO DE SIERRA COGER UNA BROCHA NUEVA PARA ECHARLE EL SIROPE (LE PUEDES ECHAR ANIS O COÑAC A GUSTO AL SIROPE EN ESTE CASO SE LE ECHO COÑAC ESTA MAS RICO=P) EMPEZAR A EMPAPAR POR TODO EL BIZCOCHO Y CUANDO ESTE AL GUSTO SE LE ECHA LA NATA SE UNTA BIEN LE PONEMOS LA OTRA PARTE DE BIZCOCHO LE ECHAMOS  LA NATA SE DECORA A GUSTO CON SIROPE DE FRESA Y FIDEOS DE COLORINES SE METE EN EL FRIGO UNAS HORAS.
♥LISTO PARA COMER,QUE APROVECHE =D♥